Tabella dei Contenuti

Comprendere l’economia di oggi per costruire quella di domani: con questo spirito si è svolta a Trieste la serata di approfondimento della quinta edizione del Premio Economia del Futuro.

 

Il primo panel, moderato dal Direttore di Forbes Italia Alessandro Mauro Rossi , ha riunito Riccardo Illy , Donata Vianelli , Rettrice dell’Università degli Studi di Trieste , e Mauro Giacca, Head of the School of Cardiovascular and Metabolic Medicine & Sciences del King’s College London, in un confronto sulle dinamiche economiche di oggi e sulle sfide che stanno già ridisegnando il futuro.

 

Nel secondo panel sono intervenuti Angelo Manca, Direttore Generale del Polo del Gusto, e Michele Andriani , Presidente e AD di Andriani S.p.A. , vincitore del Premio Economia del Futuro 2025, in un approfondimento dedicato alle trasformazioni e alle innovazioni del settore food. La sessione è stata arricchita dal contributo video di Carlo Petrini, fondatore dell’Università di Scienze Gastronomiche, che ha introdotto il vincitore dell’edizione.

È possibile rivedere l’intera serata sui canali di Forbes Italia:

https://www.youtube.com/live/UUNSIH_-AvU

Tabella dei Contenuti

Comprendere l’economia di oggi per costruire quella di domani: con questo spirito si è svolta a Trieste la serata di approfondimento della quinta edizione del Premio Economia del Futuro.

 

Il primo panel, moderato dal Direttore di Forbes Italia Alessandro Mauro Rossi , ha riunito Riccardo Illy , Donata Vianelli , Rettrice dell’Università degli Studi di Trieste , e Mauro Giacca, Head of the School of Cardiovascular and Metabolic Medicine & Sciences del King’s College London, in un confronto sulle dinamiche economiche di oggi e sulle sfide che stanno già ridisegnando il futuro.

 

Nel secondo panel sono intervenuti Angelo Manca, Direttore Generale del Polo del Gusto, e Michele Andriani , Presidente e AD di Andriani S.p.A. , vincitore del Premio Economia del Futuro 2025, in un approfondimento dedicato alle trasformazioni e alle innovazioni del settore food. La sessione è stata arricchita dal contributo video di Carlo Petrini, fondatore dell’Università di Scienze Gastronomiche, che ha introdotto il vincitore dell’edizione.

È possibile rivedere l’intera serata sui canali di Forbes Italia:

https://www.youtube.com/live/UUNSIH_-AvU

Articoli correlati